Ещё зима лежит покровом ровным

Ещё зима лежит покровом ровным
В степных просторах под завесою седой,
А март дыханием своим пробудным
Торопит вербу распустить цветы весной,
Уже коснулся луч ожившей кроны,
И почек ранних набухание бодрит,
И радость наполняет сердце звоном
Колоколов в предпраздничные дни.


Рецензии