На балконе пудель плакал

На балконе пудель плакал:
Я несчастная собака -
Дверь хозяева закрыли
В дом впустить меня забыли.

И ушли, а я остался.
Я устал, проголодался.
Я не знаю как мне быть -
Сам не в силах дверь открыть.

Но, огромное везенье,
День сегодня - воскресенье!
Вскоре все домой вернулись
И, увидев, ужаснулись.

Дверь открыли, в дом впустили,
Колбасою накормили.
После все меня ласкали,
Обнимали, целовали.

Целый день меня жалели,
Уложили спать в постели.
Мне подумалось сквозь сон:
"Может снова на балкон?"

 


Рецензии