В сердце весна

Вдруг сердце взорвалось от счастья
И разогнав вокруг ненастье,
Забилось вешним родником
И расцветают розы в нём.
Весна опять мне дарит радость,
Исчезла зимняя усталость,
Ушла с зимой печаль-тоска
И счастье в нём живёт пока.


Рецензии