Сердце

Сердце глупое не бейся,
Мысль не думай, а замри,
Не надейся, не надейся,
Не - любуйся, не смотри.

Не тебе дано на счастье
Девку эту полюбить,
Не с тобою в пылкой страсти
Сможешь ты её забыть.


Рецензии