Красота всегда в почёте

  шуточное

рецензия на стих "Умирай красиво"
Юрия Максимова

Соглашусь, умирать нужно всё ж
 мало-мальски прилично,
Чтобы память оставить
 хотя бы похожей на суть.
Уходя, ну, помадой намажься -
 уже симпатичней,
И глаза подрисуй, чтобы форма
 осталась чуть-чуть,
Чтоб родных и друзей от тебя,
 уходя, не стошнило,
Хоть усилием воли
 себя чуть водой оботри.
Поглядеть - вся в цветах,
 хоть бумажных, но ярких и милых.
Уходя, не забудь,
 своё г... за собой убери.

20. 01. 2017 г.


Рецензии