Весенняя ночь

Где-то там,на своих задворках,
Бродит ночь по весеннему саду.
Отражаясь в оконных створках,
Лунный свет одолел преграду.

Он скользнул по подушке несмело,
Поласкал шаловливо локон
И исчез паутинкой белой,
Растворясь в тишине ненароком.

А луна все колдует над миром.
В вышине-звезд безбрежность.
По деревьям чУдным сапфиром
Разлилась голубая нежность.


Рецензии