Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...

Однажды позвонил он ночью.
Конечно же не трезвый был.
В любви он начал признаваться,
И ещё много говорил:
Что он за мною на край света
Готов сейчас же прям идти.
И я как яркий лучик света,
Что светит на его пути.
Сказал, что рассчитал, и все продумал:
На море с ним мы полетим!
На две недели это точно,
А главное - не без детей!
И что квартиру он мне купит.
Но не сейчас, а через год.
Двухкомнатную, или трешку...
Там будет жить мой славный кот)
Ещё пообещал мне сына,
Красивого, как мама, в точь.
Но будет умным он как папа.
Хотя... Быть может будет дочь...
Я слушала, и не перебивала.
Сказала лишь - поговорим потом.
Когда из крови выветрится виски,
Мы планы все в порядок приведем!


Рецензии