Ноша

Свою давнюю вину
Я ношу, как ношу.
Сбросить с плеч все не могу
Белую порошу.
Сто раз каялась, но все же
Держит сердце мука —
Исстрадалася душа,
В тягость мне разлука!
Изменю судьбы я ход,
Упаду с повинной!
День не в день и год не в год
Без души невинной!
Без греха только Творец -
Он наш любящий Отец.
Он  - Учитель, Он - и  Врач
Он - Судья не за калач
Мою давнюю вину
Переплавил в глубину -
Растопил сомненья лед,
Крыльям дал любви полет


Рецензии