Мне вспомнился Голодный Старый Крым...

Мне вспомнился «Голодный Старый Крым».
От ностальгии дёрнулся затылок.
Его я помню грязным и сырым
и скользким, неудобным, как обмылок.

Совковый ветер тряс его и мял
и даже горы встали на колени.
Таков сомнамбулический накал
ушедших лет невозвратимой лени.

А потно как! От мух и от медуз
не увернуться в море и на суше.
Остервененье от семейных уз.
Чем дальше в Крым, тем крепче память душит.


Рецензии