Севастополь

    Как долго стояла страна на распутье,
    Как много ушло недовольных судьбой.
    Но принял решенье решительно Путин
    И наш Севастополь вернулся домой.

    А годы, как воды ,шумели, катились,
    Играя судьбою , играя страной .
    Но счастья минуты для многих случились,
    Когда Севастополь вернулся домой.

    Солёные брызги в лицо ударяют.
    Так берег играет с морскою волной.
    Не верилось многим .Иду повторяя,
    Что наш Севастополь вернётся домой.

    Солёные брызги ,солёные слёзы.
    Что в море творится – творится со мной.
    Отвергнем насилье , отвергнем угрозы
     И вновь заживём нерушимой страной.

    Задача решалась, решилась непросто.
    Теперь снова будем единой страной.
    Герой Севастополь и Крым полуостров
    Вернулись в Россию, вернулись домой.

   Небо над морем то серо, то сине.
   Чайка морская летит надо мной.
   Чёрное море граничит с Россией,
    Как синее небо граничит с землёй.
               


Рецензии