Одиночество

Чего вы хотите,
Если сами бросаете?
Чего вы ждёте,
Если сами слова на ветер пускаете?
Отчего так больно?
Понять это было не трудно.
Ты мной недовольна,
Ведь я вела себя безрассудно.
Мне нет оправданий -
И я их не искала;
Не выполняла твоих указаний,
А только стихи писала.
Мне ничем не помочь,
И не прошу помощи больше,
Ты кричала: «Пошла, прочь!»
А я не стала ждать дольше.


Рецензии