В лавке...

   В лавке вещей подержанных
   нет свободного места.

   Заняты,заняты полки
   от пола до потолка.

   Это потоп. У паводка
   нет поводка, наверное.

   Очередь за уценённым
   держит в цепях города.
 


Рецензии