Не живу на физическом плане...

Не живу на физическом плане.
Что-то где-то, а здесь пустота.
Может, суть притаилась в обмане
и разгадка до боли проста?

Неуживчив, общение в тягость.
Но и сиднем сидеть не резон.
Надоела тоскливая гадость,
куцых мыслей в башке перезвон.

Не беда, что один, не устроен,
воли нет, а с покоем беда.
Замок мой на болоте построен,
провоняла трясиной вода.

Проскочить бы на твёрдое место,
пусть бы даже ногою в астрал.
Звёздный свет, он отнюдь не из теста,
он колюч, но души не украл.


Рецензии