Весеннее обострение - стихопазл

СМЕХ сквозь СЛЁЗЫ. ЧУДЕСА.
ОБОСТРЕНИЕ. ВЕСНА.
Не РЕВНУЙ и не ОРИ.
Ты цветы ей поДАРИ!

Планы СТРОЙ лишь на ЛЮБОВЬ.
Вмиг КУРАЖ вернётся вновь.
НЕЖНЫМ будь и ЛАСКОВЫМ
БОЛЬ уйдёт со сказками.

От себя не уБЕЖАТЬ.
Ведь СЧАСТЛИВЫМ можно стать.
ВЕСЕЛИСЬ, КРУТИ судьбой.
Выбор всё же за тобой.

1. Смех, слезы, чудо, весна, обострение, кураж
2. Нежный, ласковый, веселый, крутой, счастливый, больной
3. Любить, ревновать, орать, бежать, строить, дарить


Рецензии
И пусть слёзы будут только от радости и счастья!:))
__________________________________
Добрый день, Галина!

Вячеслав Знакомый   18.03.2019 14:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вячеслав!!!

Добрый вечер!

Галина Ситникова 3   18.03.2019 17:25   Заявить о нарушении