думай о хороших

Людей хороших узнаёшь по письмам.
И знаешь, пусть метёт в душе пороша,
Но ты с друзьями в сокровениях близких.
Синоним другу - человек хороший!

Людей хороших узнаешь ты по поступкам.
И взор свой простираешь ты в те дали,
Где словно ангелы с небес сошли в уступках.
Не важно, чей их орден и медали.

Людей хороших ты встречаешь утром!..
И, как бы жизнь не становилась пресней,
Хороших дух мелодий чуешь нутром!
И пробуждаешь утром нутро песней!..

Людей хороших без проблем ты сыщешь,
Они скромны без жажды комплиментов.
Как бы в тебе был ни предвзят к ним сыщик,
Людей хороших отличит одномоментно.

Смысл дивных слов в повествованиях смакуя
От Саши, Лёвы, от Катюши и Антоши,
Мы только так с тобой и существуем
Из слов хороших для людей хороших.


Рецензии