Глухари на ток-шоу в России

Глухари на ток-шоу в России
Бьются в кровь за пост главаря
Размышляют, кто самочку топчет
Оскорбляя страну и себя

Очень редкая это удача
Побывать на току глухаря
Украинское - обострение
Посмотреть позволяет друзья

Кто охотник естественно знает
Когда песню, поёт глухарь
Он вокруг ничего не слышит
Он реликт,но божия тварь

Вы, не только, вокруг не слышите
Вы закрыли к тому же глаза
Что Гордей, что Янина, что Трюхан
Незалежности вашей беда

Ваш словесный понос-Диарея
Незатмит Соловья и еврея
Выполняет работу он чётко
Постоянно грозит вам решёткой

Мы, как минимум, ваши соседи
Триста лет вместе жили друзья
Вы ж грозите нам атомной бомбой
Поступать так к соседям нельзя

18.03.2019г.


Рецензии