Она чужая

Весна со мной не подружится,
Она в этот раз чужая.
Голова отчего-то кружится,
Хотя в облаках не летаю.
В небе солнце стыдливо прячется,
Отражаться не хочет в луже,
А фонарь пытается мячиком
Закатиться в пустую душу.
Тротуар беговой дорожкой
Расстилается до подъезда...
Нам весну пережить непросто,
Вход свободный, у выхода тесно.


Рецензии