Память о Ю. Началовой

«Память о Ю.Началовой»

Я редко слушал её песни,
Фанатом не был никогда.
Но я скажу сегодня честно,
Я был влюблён в неё всегда .

Красивая и молодая,
С улыбкой яркой на лице.
Такой, её запомнит память.
Ушедшую с концертных сцен.

Не подобрать слов на последок,
Так хочется сказать, живи.
Сейчас бы «Цветик-семицветик»
Под снегом где-нибудь найти…

Куплю я с песнями кассету,
Или скачаю в телефон,
Не верю я, что тебя нету,
Это всего лишь страшный сон…
 16.03.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии