Ворона

На высокую самую ветку
прилетела ворона и села.
Наблюдает пернатая сверху,               
как мы все суетимся без дела.

Ну, а мы и не чувствуем толком,
что за нашим движением частным
кто-то зорким всевидящим оком
незаметно следит повсечасно.

18 марта 2019 года, Тюмень


Рецензии