Я больше не услышу Люблю!

Я больше не услышу: “Люблю!”.
И не произнесу эти пять букв в ответ.
Но буду жить с дежавю,
Что где-то есть ещё её свет,
Который растворял мою тьму,
Вдохновлял и делал сильней.
Я сам себя запер в тюрьму
Этих бессмысленных дней.


Рецензии