Лиловая ветка сирени

Лиловая ветка сирени
Напевом о нежной весне
Уводит в прохладные тени,
Где грезы мои о тебе.
Незримое прикосновение
Снимает усталость и боль.
Уходит из снов напряжение,
Остаться мне в сердце позволь..


Рецензии