Утренние мысли

БОЛЬНИЧНОЕ УТРО
 
Стелют постели
В люминесцентном свете:
Яблони, вишни.
(А.Ш.)

---------

УТРО

Утро – это подарок от Аллаха.
Я просыпаюсь утром
и надеюсь на милость Аллаха.

ПРОБУЖДЕНИЕ

Я  открываю глаза
и радуюсь тому, что  проснулась.
Аллах освободил меня от сна и дал пробуждение.

ДЕНЬ

Аллах подарил мне новый день.
Пусть  этот день  наполнится  добрыми делами
и пусть он хорошо закончится.

БОЛЕЗНЬ

Болезнь лишает человека уверенности,
свободы, и внутреннего покоя.
Она лишает человека внутренней гармонии
и хорошего настроения.

НАЧАЛО И КОНЕЦ

Все в этом мире имеет свое начало
и все имеет свой конец.
Болезнь тоже имеет свое начало и свой конец.

ПОНИМАНИЕ

Верующий знает и понимает,
что болезнь пришла от Аллаха.
И выздоровление придет от Аллаха.
Он терпеливо ждет
и надеется на выздоровление.

ЛЕЧЕНИЕ

Верующий знает и понимает,
что болезнь – от Аллаха и  лечение от Аллаха.
А врач  и лекарства - это милости от Аллаха.
Он просит у Аллаха хорошего врача
и хорошие лекарства.
Он идет к врачу и получает  совет
для лечения и выздоровления.

ОЧИЩЕНИЕ

Верующий знает  и понимает,
что болезнь – это испытание  от Аллаха
и очищение от грехов.

ДОВОЛЬСТВО

Верующий  доволен болезнью, как  очищением.
В Судный день его ноша с грехами будет легка.
Довольство испытанием от Господа – это доброе деяние.
Оно добавится к  добрым делам верующего.
И это дает его сердцу уверенность и покой.

СЛАБОСТЬ

Верующий знает, что он слаб,
а Господь – Могущественный  и Он все может.
Верующий просит у  своего Господа  облегчения от тягот.

МОЛЬБА

Верующий радуется, что Господа дал ему мольбу.
Мольба - это великая милость от Аллаха.
Раб может в любое время
обращаться  к своему Господу с мольбой.

=Тина АНСАРОВА
----------------

Сказал Всевышний:

" Если вы станете считать милости Аллаха,
то не пересчитаете их!
Воистину, Аллах — Прощающий, Милосердный"
(Коран 16:18)

---------------
Вся хвала Аллаху!


Рецензии