Оскомина

Наверно глупо и нелепо,
Быть выше гор, острее скал..
И доказать, что видеть слепо,
По сути - дьявольский оскал..

С улыбкой мирной и свободной,
Нас разрезают на куски..
И мир с душой пустой, безводной,
Всё созидает на крови..

Наверно глупо, и нелепо,
Кричать, что совесть выше гор..
Что люди, не считаясь с Небом,
Себе потворствуют позор..

И я на этом удаляюсь,
Весь Суд и Мир в руках Творца..
В молитве Богу поклоняюсь,
С надеждой верить до конца..


Рецензии
остро сказано,--за всем видна Ваша жажда Глубины Познания Творца...Помощи Его Вам...с ув.

Андрей Данилишин   16.05.2019 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо)

Георгий Речен   16.05.2019 15:27   Заявить о нарушении