Живёшь разрозненными взрывами

Живёшь разрозненными взрывами
Какой-то силы неземной.
Нет больше мира под оливами.
Лишь я - с Тобой. И Ты - со мной.

А тучи быстро надвигаются
И нам уже не устоять.
Так скорбно ангелы прощаются,
Что невозможно не рыдать.


Рецензии