С пробудившимся утром, друзья! 18032019

Рассеялось рассеянное утро.
Всего ему мудрого.
Всего  ему  красочного.
Весеннего.
И радостного!
Собранности в дне.
И солнышка - в окне.

С пробудившимся утром,друзья!

Удачливости.
Успехов в счастье!

18.03.2019 Анна Ртиищева


Рецензии