Вот он март, весны начало...

Вот он март, весны начало.
На простор душа влечёт,
Время модниц всех настало
И блеснуть красой зовёт.
Снег ушёл, дорожки, стёжки -
Ветер вешний подсушил,
Юность вышла, чудо крошки -
Миг волшебный наступил.
Взор игривый в мини юбках,
Красота вершит полёт!
Словно шепчут тихо губки,
Милый, нас свиданье ждёт.
Да, хочу я любоваться -
Страстью юной и весной,
Вдохновеньем упиваться,
В омут прыгнуть с головой
И в водовороте этом
Радость в сердце обрести.
О любви писать сонеты,
До любимой донести.
Чтоб весной душа дышала,
Грудь сжигал любовный зной,
Чтоб надежда согревала -
Тех, кто любит в час любой.


Рецензии