Руки сами собой опустились

Руки сами собой опустились.
Отгремели салюты давно.
Как мы быстро играть научились
В поддавки! До чего же темно,

Неприятно, нелепо, безумно
Всё, что общество строит! Господь
Запрещает унынье. Бездумно
Легче жить... На глазах гниёт плод...


Рецензии