Я - путь Тебе, а не стена

                З.А.Миркиной

Я - путь Тебе, а не стена,
Любимый. Я вернусь,
Опустошу сосуд до дна -
И в радости очнусь.

И нет уже ни стран, ни тел,
Ни бездн, ни пастухов.
Я - уцелела! Уцелел
И тот, кто ждал стихов.


Рецензии