Не печалься

Пусть краски тебе не хватает,
На теме закрыть седину,
Пусть руки в морщинах, бывает,
Заплачешь, я все пойму.

Но ты не печалься, все знают
Тепло твоих рук и души.
Пусть всех нас они согревают
И просим подольше живи.

В тебе много сил, энергии,
Что хватит всю Землю согреть.
Пусть не физически, умственно,
Поможем с друзьями и впредь.

Над голосом в песнях дивились
И взгляд лукавый вполне.
Мужчины его сторонились,
Боясь оказаться в траве.

От всей души поздравляю
И счастья хочу пожелать,
Творить тебе хочется, знаю,
 Прошу лишь продолжи писать.


Рецензии