Ночные стихи

Стихи порой стучаться ночью в голове-   
Сюжеты присылаются судьбой из вне.
О том, мечтая что о счастье много лет,
Его не видим за туманом мнимых бед.
И почему от правды закипает зло,
А речи льстивые родят в душе тепло.
Что трудно повинится за свою вину,
Которая приносит близким седину.
И от чего ошибки признаём тогда,
Когда придёт расплата иль пройдут года.
Что тяжко долог, в ожиданьи, время бег,
Но незаметно пролетает жизни век...   
Стихи! Рождайтесь лучше днём вы у меня- 
Тогда в вас будет больше радости, огня!   


Рецензии
Искренние строки -
Выразительны и глубоки!
с Благодарностью и Уважением,


Ума Лисс   18.04.2019 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Синкина Лидия   19.04.2019 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.