Дорогие мои Земляки

Дорогие мои Земляки,
Мне так хочется Вам поклонится,
И воды, что вкусней нет нигде,
До макушки хотела б напиться.

Вы мне дороги, все как один,
Старый дом в три окошка мне спится,
Школьный двор, педагог без седин,
И душа сквозь преграды к Вам мчится.

Помню мальчика первого смех,
Поцелуев наивных наш грех,
На рассвете рыбалку с отцом,
И лихие прогулки с конём.

Держит память зачем-то цветы,
Той, давно уж прошедшей, весны,
Что под сопкой огнями пылали,
Быть счастливыми всем обещали.

Жизнь, как миг, пролетела, прошла,
Все седые друзья, да и я,
Сердце бьётся всё чаще не в такт,
А душа не стареет никак.

Дорогие мои Земляки,
Не дано мне уже изменится,
У истоков родимой Земли,
Вам хотела бы я поклонится.


Рецензии