Мода потерялась

Хрусталь, ковры, мичуринский, Варна,
Доллары, Турция, биг-маки и шмот,
Что делать, друзья, мода коварна, –
Меняется всё, кроме банки шпрот!
Яхты, виллы, часы и счёт в банке –
Мода, товарищи, есть и сейчас,
Но те, кто пашут, как механик в танке,
Не знают о ней, она не для нас!


Рецензии