На днях я чистила посуду

На днях я чистила посуду,
Попался в руки мне кувшин.
И появилась мышцев груда,
То настоящий вылез джин.

- А что тебе, красотка, надо? -
Спросил он, голову склоня.
- Ах, милый мой, была бы рада,
Чтоб сделал за меня дела:

Устроить влажную уборку,
Помыть всего два этажа,
Погладить все для окон шторки,
Убрать весь хлам из гаража.

И во дворе сгрести сугробы,
Махать лопатой нету сил.
Ещё кусочек есть работы…
А ты куда?

В кувшин свинтил!..


Рецензии
Если бы не джин , а джина появилась из кувшина
Вот тогда бы был успех к удивлению для всех.
С улыбкой)))

Любовь Кулакова 2   26.03.2019 22:17     Заявить о нарушении