Нам в жизни этой повезло

Нам  в жизни этой повезло
Родились не букашками
Живем мы долго и каждый год
Мы день рождение празднуем

И искра есть внутри у нас
Душа, что делает живыми
Мы   разучились выживать
В цивилизацию приплыли

Забыли мы про тяжкий труд
Удобства все у нас в квартире
И килограммы все растут
И стали мы ленивы

Букашки там и все в труде
Все суетятся ползуют
А мы с ногами на диван
И ничего не хочем мы

Мы лишь едим и спим и спим
Когда не на работе мы
Дитей растим и не растим
В тревоге и заботе все

А что букашки ерунда
Они лишь размножаются
Они всего лишь год живут
И нами забываются


Рецензии