Течь души

В душе дыра, что поглащает мысли,
Сжирает их, не оставляя слез,
И стен глухих страже'й освобождая,
Стирает быстрые минуты сладких грез.

Она летит, растет, произрастает,
И раны открывает без ножа,
А счастье разум мой теперь лишь отвергает,
И в радости и в горе ей служа.

Нет больше огорчений и эмоций,
Осталась лишь улыбка на лице,
Такая, что весь мир в миг уничтожит,
Лишь только появившись на творце.


Рецензии