спасибо, сердце!..

  "... Сердце, тебе не хочется покоя!.."
                В. Лебедев-Кумач

весна - держу сосуды шире...
простывший март сутул и мил -
в нём, в ожиданьи аритмии,
я с сигаретою застыл...


Рецензии