Я бы хотела

Я бы хотела всем живущим
Счастья в жизни пожелать!
Всем скорбящим,всем жующим
О душе не забывать...
Я бы хотела солнца лучик
Взять, на пальчик привязать.
Я бы хотела жить бы лучше,
Я бы хотела................
2007 год


Рецензии