Сказочным сном созвездия тают

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Солнечный зайчик прыгнул в окошко,
Мило прополз по румяной щеке.
Яркое солнце рыжею кошкой
Выгнуло спинку, кружась вдалеке.

Снова капель весеннею песней
Звоном любви разбудила рассвет.
В дивных мечтаньях слушаем вместе
Музыку счастья стремительных лет.

Чудный восторг объятий пьянящих,
Нежность малиновых, чувственных губ.
Разве бывает, что нибудь слаще
Этих небесных, красивых минут!

Новый день томной негой пленяет,
Сказочным сном созвездия тают...


Рецензии
Очень нежно и восторженно.
Светлая сказка любви.
Благодарю за радость от прочтения.
С уважением.
Наталья.

Наталья Давыдова Ласточка   18.06.2020 14:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо от нас с Танечкой, Наталья!

Жюр22   18.06.2020 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.