***

Зима рисует  тонкие  узоры,
В дороге стынут белые авто .
Что там с весной - утихли споры
И достается теплое  пальто.
Зима опять - холодная  и злая ,
Замолкли в снегопаде   воробьи.
Метелью целый  город накрывает ,
Не пишутся сонеты  о любви.
Все замерло , заледенели  почки,
Переживая  снежную волну, 
И греются твоим дыханьем строчки,
Продрогшие, зовущие весну …. .


Рецензии