Хочу!

Хочу учиться я «на пять»!
Хочу я всё на свете знать!
Хочу я нам устроить пир!
Хочу объездить целый мир!
Хочу одеть красиво всех!
Хочу во всём иметь успех!
Хочу на сцене выступать!
Хочу по воздуху летать!
И всё, что я сейчас хочу –
Я непременно получу!


Рецензии