Новые времена

Я Так рад за Вас Друзья
Потихоньку сбывается ваш надежды план
Наступают Новые Времена, Проходят Года
Цветёт Сирень, и в воздухе видна Лаза
Погода на Все Времена, здоровье осень закаляет
Жизнь бурлит у всех, успехов каждому не хватает..
Когда-ни-Будь у Человека может сбудутся Мечта..
Чем сложнее выстроен прямой Путь
Тем надёжней в жизни прямая Полоса
Если голова не болит, то раздвинутся и Облака
Судьба не определена, её по жизни надо Проложить
Не совладает со Стихией Человек
Можно лишь по течению свободно плыть, чудеса Ожидая
Не Грезить о Прошлом и Будущем, не забывая тёплые времена
Радугу Духом Полным встречать
Забыть обиды, и шагнуть в Новый-Свет
Всегда Могут наступить Новые-времена
Дорога кочками заполнена, но Колёса путь Сократят :х:
Два пальца Оба_свальт "и Смотри {Назад}
Впереди -Млечный путь- но Твоя Машина_Тарахтит
Корабли на воде, ты машину подлечи!
Топи 360ят и попробуй ты Взлети_-:/
A Я Лучше HA TAXY a ты Лети _|_ HA ЮГ


Рецензии