Любви решать

Тихая гавань закончилась штормом,
Река вздымает волны морские,
Удел этого закачавшийся на мели сом,
Дома меня ждут дни неживые.
Нормально было, когда тебя не знал,
О чём только я думал, созерцая твою стать,
Боже, сейчас бы не горевал,
Если бы можно было тебя обнять.
Зачем ты мне нужна, не  знаю,
Только всё время тебя вспоминаю,
Евреи с Моисеем вышли из Египта,
Бежать, а мне не ведомо куда.
Я не встретил ещё такого пророка -
Любовь, который может отменить,
Ей дайте время до определённого срока,
Нужно немного подождать,
А может и много, Любви решать.


Рецензии