пропажа. набросок

Пропажа головы или ориентира обострила внимание к пространству и утончила чувства,
так, что порой жаждалось их огрубения и хотелось пространства наполненного пустотой.

Но стоило найтись манящей родной точке света впереди, как внимание и чувства стали дополнительными иструментами на пути.


Рецензии