Закрываю глаза

Закрываю глаза. Мчат вагоны набитые прошлым.
Расскажи, почему так чертовски становится сложно,
если вдруг я решу обернуться назад?

Загудят поезда, стук колес запульсирует в венах.
Тут же взмылится горькая пена,
и заполнит душу без дна.
 
Закрываю глаза. Отыскав в вагоне стоп-кран,что есть мочи срываю и падаю вниз.
Самый главный сегодняшний мой каприз -
прикоснуться к соленым волнам.
 
Пусть ржавеет проклятая сталь!
Мне не жаль вдруг забыть то, что было.
Дай Господь надежды и силы.. и еще один снежный февраль.
 
Закрываю глаза. Мчат вагоны набитые прошлым.
Как же это чертовски сложно -
никогда
не вернуться
назад.

18 марта 2019


Рецензии