Не ругаю

Не ругаю,не кляну,
жизнь не обесточу.
Не отдам твою вину
на потребу прочим.

Встреча вас скажу,привет,
прошагавши дальше
потому что вас там нет,
есть мираж из фальши.

Скорбью песен не греша
утешаю душу.
И соболезнует душа
только её мужу.

Он обманут как и я,
только по закону
виновата в том шлея
у неё и у меня что не пИла брому.
ПОДОРОЖНИК.
18.3.19г.


Рецензии