Женщина на мелодию Ed Sheeran Make It Rain

Она эхо весны
Она теплый апрель
Она тень тишины
И души колыбель

Где и чья в том вина
Там где нить растования
Она терпкость вина
И маяк ожидания

Она буря морей
Она парус любви
Она якорь цепей
Она след по крови

Затерялась в мечтах
Улетела на юг
Ее имя в устах
Она смотрит из вьюг

Я всю ночь на пролет
Пью с вином ее ложь
Обещания лед
Режет душу как нож

Я ищу ее в снах
Слышу грусти капель
А на алых устах
Ее слез акварель

Растеклась ее боль
Расплылась ее грусть
В тишине еле слышно
Никогда не вернусь

Не вернусь не вернусь
Ни когда не вернусь
Я теперь милый мой
Ни когда не смеюсь


Рецензии