В предверии копилка времени

В моей копилке только путешествия,
Имущества нет
Наверное, осудишь
Знаешь, не нужен совет

Я собираю чувства и эмоции
В памяти моей души
Ты спросишь как на личном?
Это так важно, мне скажи?

Мне не хватает земного времени
Семья, ты говоришь
Я из другого измерения
Так проживаю свою жизнь

Боишься, не успею:
Детей надо родить
Позволь, я возразить посмею:
Их может вовсе и не быть

Стакан воды, любовь и слезы, -
Банально,избитый сценарий
Может, просто не тот мужчина ты
Риск не оправдан

Ты так боишься высоты,
А я упасть на дно
И знаешь больше не клянись,
В глаза не смотришь мне давно

Любил, так странно
У любви прошедшего нет
Рядом просто другая
Знаешь, не нужен совет


Рецензии