Выйди изыди меня не грызи

Выйди изыди меня не грызи
Раненым зверем в душе не лежи
Клубочком свернулась и тихо скулишь
Не в радость тебе свобода  и жизнь

Весна за окном в силу вступает
Природу от сна она пробуждает
Спячка пройдет проснется земля
Зазеленеет молодая трава
Яркими красками землю наполнит
Серость  не оставит... изгонит

Уйди ты тоска ищи другую берлогу
Не мучай меня
Снова не сплю я
Грызешь ты себя а мне достается
Тоскливо и мне
Выть с тобой хочеться

Одна ты тоска  на свете такая
Свернулась в клубочек не отпускаешь
Уйти   от меня ты не желаешь
Причину находишь и возвращаешься


Рецензии