10 неделя, Моя дивная малышка

            Написано по картине Берты Моризо «Девочка с собакой»

Моя дивная малышка,
Лучик солнца и весны,
Даришь множество улыбок,
Пишутся легко они.

Счастлива, немного страшно,
Плюс и минус рядышком,
Друг за другом наблюдают,
Знают время, знают час.

Плюсы я люблю, конечно,
В минусе тревога, страх,
Окружить бес спросу могут,
Показав, что мир в шипах.

Мама справится поможет,
Оградит, вернёт тепло,
Дивная моя малышка,
Пусть подольше под крылом...

М.А. Тильда,
4 марта,
2019


Рецензии