Три слова

Люблю!
Что может быть ещё сильней?
Под тусклым светом фонарей,
Бежать к тебе, сквозь полчища людей.

Вдохнуть волос манящий аромат,
Взглянуть в твои живые глазки.
Спросить тебя, так, в аккурат:,,
Веришь ли ты в мои сказки’’?

Усмехнёшься, скажешь: ,,Не дурак ли’’?
Посмотришь на меня с улыбкой.
Но я знаю, что нет для сердца рамки.
Для того, кто живёт одной малышкой.

Я забываю все слова.
Как мне тобой налюбоваться?
И жизни пусть пройдут века,
Но не смогу с тобой расстаться.

Три слова: Я тебя люблю.
А сколько в них счастья и боли?
Но на второе, не смотрю,
Ведь оно не в главной роли.


Рецензии